Встраиваемый коммутатор сенсорного стекла (тачскрина)

22.08.2012
Карформер Лаборатория разработала новый встраиваемый коммутатор сенсорного стекла, который позволяет без глубокого вмешательства в монитор автомобиля подключить сенсорное управления в дополнительно установленной навигационной системе. Также через наш коммутатор можно осуществлять любую нужную Вам коммутацию с штатным или дополнительно установленных сенсорным стеклом.

Подробнее о коммутаторе можно узнать по ссылке: http://carformer-lab.ru/catalogue/vstraivaemyij-kommutator-tachskrina.html

Адаптер Honda Goldwing LCD
Адаптер Honda Goldwing LCD предназначен для вывода картинки штатного черно-белого ЖК-дисплея мотоцикла Honda Goldwing на дополнительно устанавливаемый цветной монитор. Адаптер генерирует цветной композитный видеосигнал стандарта NTSC, содержащий точную копию изображения со штатного дисплея.
Адаптер Touch Remote v.2
Адаптер позволяет организовать управление с сенсорного стекла монитора дополнительными устройствами (DVD, ТВ-тюнер, HDD-плеер и т.п.), которые изначально поддерживают управление только с выносного пульта ДУ ("Лентяйки"). Установленный адаптер накладывает на изображение на мониторе пиктограммы кнопок управления дополнительными устройствами. При нажатии на соответствующую пиктограмму на экране он эмулирует нажатие на соответствующую кнопку на пульте ДУ.
Адаптер BTTS для синхронизации управления смартфоном с сенсорного стекла
Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.