Обновления адаптера активных парковочных линий

22.07.2013
На дворе лето, а наша лаборатория работает не покладая рук. Сегодня мы выпустили новое обновления для нашего адаптера парковочных линий, теперь наш адаптер поддерживает автомобили Audi, Toyota, BMW, Jeep и через пару часов будет добавлены новые модели Volvo.

За более подробной информацией о адаптере активных парковочных линий от Лаборатории Carformer обращайтесь в каталог товаров или по телефону +7 (495) 510-66-58.

Адаптер Land Rover Freelander 2 LCD
Адаптер Land Rover Freelander 2 LCD позволяет заменить штатный 5-дюймовый монитор на автомобилях Land Rover Frelander 2012+ на HDMI монитор с хорошей матрицей и дополнительными видео входами. Адаптер генерирует высококачественный цветной видеосигнал через HDMI-интерфейс, содержащий изображение со штатного дисплея.
Адаптер BTTS для синхронизации управления смартфоном с сенсорного стекла
Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.
Встраиваемый коммутатор тачскрина
Универсальный встраиваемый коммутатор сенсорного стекла позволяет без пайки выводить "наружу" сигналы от штатного сенсорного стекла автомобиля для организации управления с штатного сенсорного экрана дополнительной навигационной системой, ТВ тюнером или DVD проигрывателем..