Обновление прошивки адаптера активных парковочных линий

21.02.2014
Очередное обновление прошивки адаптера активных парковочных линий от нашей лаборатории. Добавлена поддержка автомобилей Volvo ХС90 2013+, Volvo V40 2013+, Mazda CX5 2013+, Toyota RAV4 2013+. Под Mazda CX5 и Toyota RAV4 сделана полная совместимость со штатными неподвижными линиями, адаптер уже содержит все параметры штатной камеры и при установке не требуется делать никаких дополнительных настроек кроме выбора модели автомобиля. Так же обновлена математическая модель камеры для лучшего учета искажений.

Ссылка в каталог: http://carformer-lab.ru/catalogue/sensornaya-knopka.html.

По всем вопросам обращайтесь в офис по телефону +7 (495) 510-66-58.

Адаптер активных парковочных линий
Адаптер активных парковочных линий предназначен для нанесения в изображение с камеры заднего обзора разметки с указанием траектории движения автомобиля. Форма разметки меняется с учетом текущего поворота руля. Информация о положении руля извлекается из бортовой шины CAN. Характеристики адаптера:
Адаптер BTTS для синхронизации управления смартфоном с сенсорного стекла
Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.
Адаптер Lexus LCD
Адаптер Lexus LCD позволяет заменить штатный черно-белый монитор на автомобилях Lexus RX270 и RX350 модельного ряда 2010 года, на любой полноцветный монитор. Адаптер генерирует цветной композитный видеосигнал, содержащий всю информацию штатного дисплея (климат, аудио и т.п.).