Новый адаптер Carformer BTTS

24.02.2014
Карформер Лаборатория представляет новый адаптер BTTS. Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.

Ссылка в каталог: http://carformer-lab.ru/catalogue/adapter-carformer-btts-dlya-sinxronizaczii-upravleniya-smartfonom-s-shtatnogo-sensornogo-stekla.html.

По всем вопросам обращайтесь в офис по телефону +7 (495) 510-66-58.

Адаптер активных парковочных линий
Адаптер активных парковочных линий предназначен для нанесения в изображение с камеры заднего обзора разметки с указанием траектории движения автомобиля. Форма разметки меняется с учетом текущего поворота руля. Информация о положении руля извлекается из бортовой шины CAN. Характеристики адаптера:
Адаптер TV Free v2 (универсальный)
Универсальный адаптер TV Free "Картинка в движении" предназначен для отключения функции блокировки работы штатного DVD в движении на автомобилях различных марок. Устанавливается с помощью подключения к CAN шине автомобиля.
Адаптер Honda Goldwing LCD
Адаптер Honda Goldwing LCD предназначен для вывода картинки штатного черно-белого ЖК-дисплея мотоцикла Honda Goldwing на дополнительно устанавливаемый цветной монитор. Адаптер генерирует цветной композитный видеосигнал стандарта NTSC, содержащий точную копию изображения со штатного дисплея.