Новый адаптер Carformer BTTS

24.02.2014
Карформер Лаборатория представляет новый адаптер BTTS. Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.

Ссылка в каталог: http://carformer-lab.ru/catalogue/adapter-carformer-btts-dlya-sinxronizaczii-upravleniya-smartfonom-s-shtatnogo-sensornogo-stekla.html.

По всем вопросам обращайтесь в офис по телефону +7 (495) 510-66-58.

Адаптер TV Free Cadillac Escalade
Адаптер TV FREE (активация картинки в движении) для Cadillac Escalade, CTS, SRX, предназначен для отключения функции блокировки работы штатного DVD проигрывателя при движении автомобиля. Данная версия адаптера совместима с автомобилями Cadillac с мультимедийной системой CUE и без нее.
Адаптер Volvo XC60 LCD
Адаптер Volvo XC60 LCD позволяет заменить штатный 5-дюймовый монитор на автомобилях Volvo XC60 на любой полноцветный монитор. Адаптер генерирует высококачественный цветной видеосигнал через HDMI-интерфейс, содержащий изображение со штатного дисплея.
Адаптер BTTS для синхронизации управления смартфоном с сенсорного стекла
Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.