Инструкция для адаптера Infiniti Windows Closer

17.08.2011
В каталоге товаров, в подразделе "Адаптер Infiniti Windows Closer" опубликована инструкция по установке в формате PDF.

Данная версия адаптера - 1.0. Этот релиз адаптера позволяет по дополнительному сигналу, к примеру с сигнализации, активировать закрытие окон и люка в автомобилях Infiniti FX, EX, QX, G и M серии после 2009 года выпуска.

В данный момент ведется работа над второй версией адаптера, которая будет позволять закрывать окна и люк при постановке автомобиля на штатную охранную сигнализацию, то есть без доп. сигнала.

По всем возникающим вопросам, Вы можете обращаться через форму обратной связи или по телефону +7 (495) 510-66-58.

Адаптер Infiniti Windows Closer

Адаптер BTTS для синхронизации управления смартфоном с сенсорного стекла
Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.
Встраиваемый коммутатор тачскрина
Универсальный встраиваемый коммутатор сенсорного стекла позволяет без пайки выводить "наружу" сигналы от штатного сенсорного стекла автомобиля для организации управления с штатного сенсорного экрана дополнительной навигационной системой, ТВ тюнером или DVD проигрывателем..
Адаптер Audi LCD
Адаптер Audi LCD позволяет заменить штатный, монохромный монитор на автомобилях Audi c 2004 года выпуска (с монохромным монитором), выводя данные с штатной системы через композитный видео выход на дополнительно установленный монитор.